ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Физическое лицо-предприниматель Коренева Наталья Петровна, для обеспечения деятельности и функционирования подросткового акселератора Ampli (далее — Ampli), принимает на себя обязательства по защите персональных данных всех лиц, которые заполняют данную анкету и, в связи с чем, передают Ampli персональные данные (сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано) и обязуется защищать конфиденциальность этих персональных данных.

Субъект персональных данных
Пользователь — физическое лицо, персональные данные которого обрабатываются. Пользователь, как законный представитель своего малолетнего или несовершеннолетнего ребенка, передает Ampli персональные данные своего ребенка / своих детей.

Цель использования персональных данных
Целью использования персональных данных пользователя является идентификация субъекта персональных данных, как потенциального партнера, используемых в целях обеспечения деятельности и функционирования подросткового акселератора Ampli, обмена информацией / новостями между сторонами для заключения соответствующего договора, отношений в сфере рекламы Ampli.

Сбор и использование персональных данных
Заполняя анкету пользователь дает свое согласие на обработку персональных данных и передает Ampli персональные данные о себе и своем ребенке, а именно:

Персональные данные о пользователе: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, данные о зарегистрированном или фактическом месте проживания, номера телефонов, адрес и другие сведения в пределах заявленной цели использования персональных данных.

Персональные данные о ребенке: фамилия, имя и отчество, возраст, пол, данные о зарегистрированном или фактическом месте проживания, номера телефонов, адрес и другие сведения в пределах заявленной цели использования персональных данных.

Ampli также может осуществляется обработка данных пользователя: файлы cookie, IP-адреса.

Обработка и хранение персональных данных
Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется по адресу: Украина, г.. Киев, ул. ул. Руденко 6, кв. 63.

Срок хранения персональных данных
Персональные данные хранятся на срок не больше, чем это необходимо в целях их обработки, но в любом случае не более трех лет с момента заполнения анкеты.

Взаимодействие Ampli с третьими лицами относительно персональных данных
Ampli не осуществляет передачу персональных данных третьим лицам, кроме случаев, когда такая передача является требованием законодательства Украины.

Защита персональных данных
Ampli использует общепринятые стандарты технологического и операционного защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения.

Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица допускается в случаях, определенных законом, и только (если это необходимо) в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

Права субъекта персональных данных
Ampli доводит до сведения пользователя о его правах как субъекта персональных данных, которые урегулированы Законом Украины «О защите персональных данных», а именно:

1) знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
3) на доступ к своим персональным данным;
4) получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных;
5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных;
6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;
9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
10) вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия;
11) отозвать согласие на обработку персональных данных;
12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;
13) на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

Изменение Политики

К этой Политике периодически и без предварительного уведомления пользователя о таком могут вноситься изменения и дополнения, в том числе, при изменении требований законодательства Украины.  

Контакт

Для обновления, получения доступа, внесения изменений, блокироваДля оновлення, отримання доступу, внесення змін, блокування або видалення своїх персональних даних, відкликання згоди на обробку персональних даних, необхідно звертатися:

ampli.official@gmail.com